Многие новые партнеры задают вопрос, почему летом наше предприятие останавливает производство продукции на такой
длительный срок (обычно около 2-х месяцев).
Мы решили подробно объяснить
причины сложившейся практики здесь, на нашем сайте.
Причин несколько:
Во-первых, объемы продаж в летний период, когда наступает жара, естественно снижаются, и поэтому, это наиболее
подходящее время для проведения ежегодной плановой профилактики и ремонта помещений и
оборудования.
Во-вторых, качество семян подсолнечника - основного сырья
для производства подсолнечной халвы, к этому моменту уже плохое. Слишком
большой процент прелой семечки, что отрицательно сказывается на вкусовых
качествах и ведет к сокращению продолжительности срока хранения готовой
продукции. Учитывая, что наша продукция исключительно натурального
происхождения, не имеет в составе никаких вкусовых добавок, улучшителей запаха
или вкуса, и не содержит консервантов , мы не можем себе позволить продолжать
выпуск халвы, вплоть до нового урожая подсолнечника, т.к. гарантируем высокое качество нашего продукта.
А при вышеизложенных обстоятельствах гарантировать высокое качество просто
невозможно.
В-третьих, у многих наших клиентов, к сожалению, отсутствуют
необходимые условия для хранения такого рода продукции на своих складах. В частности,
не справляются или вовсе отсутствуют системы охлаждения. Если в холодное время
года соблюдение температурного режима не является критичным условием, то при
наступлении летней жары данное условие является основным.
Именно по этим причинам, а не в связи с отсутствием у нас
сырья и т.п., наше предприятие ежегодно закрывается на летнюю профилактику на
период с 01 июля по 20 августа.
Лучше сделать небольшой перерыв, чем рисковать своим именем добросовестного
производителя и пренебрегать качеством продукции.
Тем более, что летом множество сезонных фруктов, ягод и
овощей – прекрасная пора, чтобы ненадолго забыть о сладостях.
Будем рады сотрудничать с Вами в новом сезоне!
Комментариев нет:
Отправить комментарий