пятница, 25 апреля 2014 г.

Mы выбираем жизнь!


Уважаемые клиенты!
     В последнее время, в связи с широким распространением использования многими производителями пальмового масла для изготовления халвы, и, как следствие, получение более однородной и пластичной структуры готового продукта, к нам стали всё чаще поступать претензии по поводу того, что наша продукция (халва марки «Шанс») крошится.

В соответствии с ГОСТ: халва немного крошится и обладает слоисто-волокнистой структурой.

     Конечно, для розничной торговли это неудобно – естественные потери неизбежны.
Что ж, выбор тут исключительно за вами, уважаемые коллеги.
Наша позиция относительно изготовления халвы тверда и неизменна вот уже почти 13 лет:
     Натуральный качественный продукт – вот наше кредо!
Мы хотим, прежде всего, чтобы мы сами, а главное, наши и ваши дети имели возможность выбора и могли покупать продукт, который не содержит никакие заменители и добавки,  консерванты, эмульгаторы и красители. Безусловно, они предадут более привлекательный вид, усилят аромат и сделают структуру более пластичной, при этом вызывая у человека аллергические реакции и нарушение пищеварения. Все эти добавки априори отношения к настоящей халве не имеют и не просто не приносят никакой пользы, а, напротив, наносят вред человеческому организму.
     Нам давно говорят, что мы не выживем и рано или поздно тоже начнем использовать всю эту химию. Не скроем, конкурировать с другими производителями по цене и не использовать никаких заменителей и добавок, крайне сложно. И, совершенно очевидно, что использование консервантов намного выгоднее, чем выпуск продукции с относительно небольшим сроком годности. Продолжать делать качественный продукт, в условиях современной ситуации в производственно-торговой сфере продуктов питания, которая сложилась в нашей стране, всё сложнее. Рынок диктует свои требования – сделать продукт, прежде всего, привлекательным, долго хранящимся и продающимся без каких либо потерь для розничного продавца (тут напомним, что именно у «розничников» % наценки на продукцию максимальный, в отличие от производителей и оптовиков). Качество, к сожалению, тут на последнем месте в списке приоритетов. Как нам сказал представитель одной из оптово-розничных сетей, после нашей реплики «ведь вы же хотите кушать натуральные и качественные продукты», - «кушать-то я хочу натуральные продукты, а торговать хочу “удобными”». Печально, что именно такой выбор сейчас делают всё больше представителей оптово-розничной торговли. Ведь именно это звено, в цепочке между производителем и потребителем продукта, определяет ассортимент товаров на полках магазинов и на рыночных прилавках. Именно от выбора этого звена, представителями которого, наши уважаемые партнеры, вы и являетесь, зависит наличие возможности выбора у потребителя. Нашего с вами выбора. И, в конечном итоге, здоровья нашего и наших детей.  
     Компания «Шанс» свой выбор сделала – мы соблюдаем ГОСТ – мы выбираем жизнь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий